Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pastel de milho
1h
Risotto autunnale
50min
Burro
40min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Dado di carne
45min
Cappuccino di castagne
1h
Panzerotti romani
1h 10min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min